Login
спасите гусиные ножки
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sepia 30.12.12 20:56
В ответ на:
Я уже до жарки часть жира и шкуры срезаю, после зажарки все масло сливаю.
В сотейнике мясо практически готовится в собственном (и овощном) соку.
Я уже до жарки часть жира и шкуры срезаю, после зажарки все масло сливаю.
В сотейнике мясо практически готовится в собственном (и овощном) соку.
я думала все так делают

это же вроде и ежу понятно. кто захочет хлебать жир ложками?
В ответ на:
Так что если у вас получается месиво (или вас угощали месивом), то дело не в мясе, а в поваре.
Так что если у вас получается месиво (или вас угощали месивом), то дело не в мясе, а в поваре.
+ 1.
В целом с жирным месивом все стало понятно. но почему вонючее?
