Вход на сайт
как лучше?
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tataro4ka 30.12.12 17:21
Я такое дело в фольге запекаю, хотя многие (кому доверяю)
советовали в "рукаве"
Если в фольге, то надо чуть-чуть смазать маслом, перед тем как заворачивать. Кусок примерно 1,5-2 кг я готовлю около полутора часов: сначала часик при 180 градусах, и потом полчаса при 220.
Как в "рукаве" делать, точно не знаю, но помню, мне говорили - что в итоге надо всё вытащить из него, и подгрилить уже без рукава.
На "свежем воздухе" лично я бы не советовала... Наверное, будет суховато. Хотя, если периодически поливать мясным соком, то о.к.
У вас большой кусочек-то?

Если в фольге, то надо чуть-чуть смазать маслом, перед тем как заворачивать. Кусок примерно 1,5-2 кг я готовлю около полутора часов: сначала часик при 180 градусах, и потом полчаса при 220.
Как в "рукаве" делать, точно не знаю, но помню, мне говорили - что в итоге надо всё вытащить из него, и подгрилить уже без рукава.
На "свежем воздухе" лично я бы не советовала... Наверное, будет суховато. Хотя, если периодически поливать мясным соком, то о.к.
У вас большой кусочек-то?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
