Login
спасите гусиные ножки
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kiti2003 29.12.12 18:37
Разморозьте, обсушите бумажными салфетками.. Обмажте солью и специями.
Покладите в сотейник и вечером запеките в раскаленной духовке полчаса на 200 градусов, затем переключите на 80 градусов и оставьте их томиться около 7-8 часов, т е на ночь. Утром слейте всю жидкость и с помощью морозилки отделите жир от мясного буль она. Бульон процедите и уварите, добавьте по вкусу ингридиенты для соуса. Когда гости в доме, разогрейте ножки на 120-140 градусов. В итоге у вас будут очень сочные и одновременно нежирные ножки с выраженным гусинным вкусом..
Никаких сотейников и тушения на плите если не желаете жирное, вонючее месиво без формы и без хрустящей корочки.
Покладите в сотейник и вечером запеките в раскаленной духовке полчаса на 200 градусов, затем переключите на 80 градусов и оставьте их томиться около 7-8 часов, т е на ночь. Утром слейте всю жидкость и с помощью морозилки отделите жир от мясного буль она. Бульон процедите и уварите, добавьте по вкусу ингридиенты для соуса. Когда гости в доме, разогрейте ножки на 120-140 градусов. В итоге у вас будут очень сочные и одновременно нежирные ножки с выраженным гусинным вкусом..
Никаких сотейников и тушения на плите если не желаете жирное, вонючее месиво без формы и без хрустящей корочки.