Вход на сайт
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 28.12.12 20:01
В ответ на:
прованское оливковое масло
прованское оливковое масло
а какое из Прованса?
розовый чеснок подкупила.я как на него подсела,на дерзкие белые головки и не смотрю:-)розовый мне нежнее мягче
во Франции есть даже праздник розового чеснока!:-)

http://gourmet-tourism.com/blog/lotrek-strana-rozovogo-chesnoka
В ответ на:
я за рождественские праздники израсходовала 2 сеткочки лимонов только на готовку и внешний вид блюд)
я за рождественские праздники израсходовала 2 сеткочки лимонов только на готовку и внешний вид блюд)

у меня целый месяц курс лимонного сока.ушло больше


сколько всяких перепробовала!на вкус какие разные.есть сочные в меру кислые с лёгкой горчинкой,душистые,а есть вырви глаз

В ответ на:
бруснично-клюквенный соус
бруснично-клюквенный соус
а мама не поделится с нами рецептом?


а у меня есть тоже неплохой клюквенный соус к говядине-филе)