Login
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 27.12.12 22:31, Zuletzt geändert 27.12.12 23:55 (birlka)
неe , грушу не ставила--это Wahnsinn!
если она вдруг покачнётся и упадёт в шоко-лужицу перед носом гостя


всё на одной тарелочке ,остывшую шоколадную лужицу,в неё половинку(и) груши,сверху пару шоко-полосок так blitzschnell небрежно набросать,
чтоб груша не голышом в лужице лежала
на неё деко два листика лимонной мяты--у меня удачно прижилась на подоконнике с осени
и шарик,два мороженого
довольно быстрый(остывание соуса и груши в компоте занимает только немного больше времени)
и суперский десерт с историей
(перед тем как хелену подать,всем её историю поведала
все были в восторге!)
п.с.
груша без вина
Марина,медальоны муж заказывает который год в ресторане на вайнахтфаер и восхищается так ,что я не рискую:-)))
в прошлом году делала свиное филе целиком ,начинённое грибами.потом на медальоны резала
но в ресторане ,преположила,было вкуснее
надо мне
в этот ресторанчик наведатъся на дегустацию:-)
ты на медальоны настариваешься к новому году?
поделись,если что найдёшь




всё на одной тарелочке ,остывшую шоколадную лужицу,в неё половинку(и) груши,сверху пару шоко-полосок так blitzschnell небрежно набросать,
чтоб груша не голышом в лужице лежала


и шарик,два мороженого
довольно быстрый(остывание соуса и груши в компоте занимает только немного больше времени)
и суперский десерт с историей



п.с.
груша без вина
Марина,медальоны муж заказывает который год в ресторане на вайнахтфаер и восхищается так ,что я не рискую:-)))
в прошлом году делала свиное филе целиком ,начинённое грибами.потом на медальоны резала
но в ресторане ,преположила,было вкуснее

ты на медальоны настариваешься к новому году?
поделись,если что найдёшь
