русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рождество/Новый год/Стол?

27.12.12 23:54
Re: Рождество/Новый год/Стол?
 
birlka патриот
birlka
in Antwort kasandra2003 27.12.12 22:31, Zuletzt geändert 27.12.12 23:55 (birlka)
неe , грушу не ставила--это Wahnsinn!если она вдруг покачнётся и упадёт в шоко-лужицу перед носом гостя
всё на одной тарелочке ,остывшую шоколадную лужицу,в неё половинку(и) груши,сверху пару шоко-полосок так blitzschnell небрежно набросать,
чтоб груша не голышом в лужице лежалана неё деко два листика лимонной мяты--у меня удачно прижилась на подоконнике с осени
и шарик,два мороженого
довольно быстрый(остывание соуса и груши в компоте занимает только немного больше времени)
и суперский десерт с историей(перед тем как хелену подать,всем её историю поведалавсе были в восторге!)
п.с.
груша без вина
Марина,медальоны муж заказывает который год в ресторане на вайнахтфаер и восхищается так ,что я не рискую:-)))
в прошлом году делала свиное филе целиком ,начинённое грибами.потом на медальоны резала
но в ресторане ,преположила,было вкуснеенадо мне в этот ресторанчик наведатъся на дегустацию:-)
ты на медальоны настариваешься к новому году?
поделись,если что найдёшь
 

Sprung zu