Login
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 01.12.12 00:18, Zuletzt geändert 25.12.12 00:04 (Lynxx)
Рецепт по которому я всегда готовлю, фото прилагается 
600 г куриных бедрышек;
1 банка консервированных ананасов;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
специи(гвоздика, тмин, черный перец, корица);
1 лимон;
ананасовый сок
растительное масло
Ножки слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Ножки выложить на протвень,специями присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить лук и сверху кружки ананасов. . Затем добавить маринад из банки с ананасами, сок половинки лимона. Отправить в духовку на 35-40 мин. при 180 градусах.[/small]

600 г куриных бедрышек;
1 банка консервированных ананасов;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
специи(гвоздика, тмин, черный перец, корица);
1 лимон;
ананасовый сок
растительное масло
Ножки слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Ножки выложить на протвень,специями присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить лук и сверху кружки ананасов. . Затем добавить маринад из банки с ананасами, сок половинки лимона. Отправить в духовку на 35-40 мин. при 180 градусах.[/small]