русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос по "Селёдке под шубой"

23.12.12 16:11
Re: Вопрос по "Селёдке под шубой"
 
MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort Буся2 23.12.12 14:57
н.п.
Моя невестка делает "шубу" без лука, только картошка-свёкла-морковь-селёдка-яйца. Очень нежный вкус получается. И слоИ она совсем тонкие кладёт: буквально 1 см.
А я недавно попробовала "шубу" с яблоком - оооочень понравилось. Теперь тоже добавляю. Правда яиц в таком варианте кладу меньше, чем обычно. А яблочко - из кислых сортов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Sprung zu