Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос по "Селёдке под шубой"

23.12.12 02:32
Re: Вопрос по "Селёдке под шубой"
 
Викa Дракон домашний
Викa
мы в селёдку под шубой майонеза мало используем, не в каждый слой
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
 

Перейти на