Login
Вопрос по "Селёдке под шубой"
1361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЧащаВсего 22.12.12 19:31
Я пользовала йогурт из ведёрка (ну которые по 1 кг расфасовка) и с 3,5% жирности. Он довольно густой.
А крем-фреш таки да, жирновато получается... Майонезик-то тоже тово. Не слишком диетический
И крем-фреш мне слишком нейтральный: с йогуртом кислинка такая появляется - для отварных овощей и лука самое то.
Ну да это дело вкуса. А насчёт того, можно или нет майо с чем-нить перемешивать - то по моему опыту 100-пудово можно
Надо только при экспериментировании всё довольно тщательно в одну массу растирать - и постоянно пробовать, пока не получите нужный вкус.
А крем-фреш таки да, жирновато получается... Майонезик-то тоже тово. Не слишком диетический


Ну да это дело вкуса. А насчёт того, можно или нет майо с чем-нить перемешивать - то по моему опыту 100-пудово можно

Надо только при экспериментировании всё довольно тщательно в одну массу растирать - и постоянно пробовать, пока не получите нужный вкус.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
