русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос по "Селёдке под шубой"

22.12.12 20:56
Re: Вопрос по "Селёдке под шубой"
 
MissFine коренной житель
MissFine
Я пользовала йогурт из ведёрка (ну которые по 1 кг расфасовка) и с 3,5% жирности. Он довольно густой.
А крем-фреш таки да, жирновато получается... Майонезик-то тоже тово. Не слишком диетический И крем-фреш мне слишком нейтральный: с йогуртом кислинка такая появляется - для отварных овощей и лука самое то.
Ну да это дело вкуса. А насчёт того, можно или нет майо с чем-нить перемешивать - то по моему опыту 100-пудово можно
Надо только при экспериментировании всё довольно тщательно в одну массу растирать - и постоянно пробовать, пока не получите нужный вкус.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Sprung zu