Вход на сайт
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galaperedol 18.12.12 21:44
А если маленькие пирожки (печёные) из лёгкого недрожжевого теста? С картофельно-луково-грибной начинкой, а то и с капустной?
Испечь можно или заранее, или в духовку поставить так - чтоб подгадать с подачей прямо к столу.
У нас в семье мама такие пирожочки просто к бульону подавала - куриному, или мясному (слегка заправленному морковкой, горошком, сельдереем)
И мясная начинка бывала, и из куриной печени, и такие, как я выше написала.
Улетало всегда на "Ура!"
Пирожочки такие можно кстати и круглой формы сделать, и продолговатой - если 2 разные начинки, и чтобы их не спутать.

Испечь можно или заранее, или в духовку поставить так - чтоб подгадать с подачей прямо к столу.
У нас в семье мама такие пирожочки просто к бульону подавала - куриному, или мясному (слегка заправленному морковкой, горошком, сельдереем)
И мясная начинка бывала, и из куриной печени, и такие, как я выше написала.
Улетало всегда на "Ура!"

Пирожочки такие можно кстати и круглой формы сделать, и продолговатой - если 2 разные начинки, и чтобы их не спутать.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
