русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос-ответ

17.12.12 11:11
Re: вопрос-ответ
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort MissFine 16.12.12 22:12
В ответ на:
Два вопроса: пойдёт ли на такие котлетки другой сорт рыбы (и если да, то какой примерно)?
И - на чём, окромя Рамы, можно их жарить?

Можно, конечно, из любой рыбы делать котлеты, но зачем? Благородную рыбу - осетр, судак, палтус, лосось - жалко пускать на котлеты. Для котлет лучше всего подходят тресковые.
Можно на растительном масле жарить. Или на жидкой Раме.
В ответ на:
Звучит очень аппетитно (даже и без рюмочки)

А без рюмочки я еще никогда не пробовал. Разве что в детстве...
Früher an Später denken!
 

Sprung zu