Login
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SusiMusi 14.12.12 13:29
Не скажу за куриные оладушки (я такое вообще впервые услышала, если честно
) но обычные котлеты частенько делаю в духовке.
Я не люблю жарить, и жареное кушать.
Котлеты делаю, как обычно, но чууууточку тоньше, чем если бы для сковородки. Выкладываю их на чуть смазанный раст. маслом противень - и в заранее разгретой духовке при темп. 180-200 град. около получаса.
Через первые 15-20 минут переворачиваю их, и "дожариваю" уже до победного.

Я не люблю жарить, и жареное кушать.
Котлеты делаю, как обычно, но чууууточку тоньше, чем если бы для сковородки. Выкладываю их на чуть смазанный раст. маслом противень - и в заранее разгретой духовке при темп. 180-200 град. около получаса.
Через первые 15-20 минут переворачиваю их, и "дожариваю" уже до победного.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
