Вход на сайт
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 11.12.12 22:01, Последний раз изменено 11.12.12 22:20 (vertaletik)
мне нра тарталетки жульеном наполнять.
правда я не сами тарталетки беру, а такие штуки из тоненького теста (кажется бакформен называются).
отдельно подготавливаю соус и начинку, по формочкам и в духовку до золотистого цвета.
удобно кушать и никакой лишней посуды![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
зы. сырные корзинки вот. http://www.vkusnyblog.ru/smak/1774
мне не нра.
с ними еще повозиться нужно, пока сделаешь.
а в итоге расплавленный и застывший сыр становится резиновым.
никакого удовольствия от начинки)
зы. кто-то встречал в магазинах вот такие очищенные от ракушек мидии?
правда я не сами тарталетки беру, а такие штуки из тоненького теста (кажется бакформен называются).
отдельно подготавливаю соус и начинку, по формочкам и в духовку до золотистого цвета.
удобно кушать и никакой лишней посуды
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
зы. сырные корзинки вот. http://www.vkusnyblog.ru/smak/1774
мне не нра.
с ними еще повозиться нужно, пока сделаешь.
а в итоге расплавленный и застывший сыр становится резиновым.
никакого удовольствия от начинки)
зы. кто-то встречал в магазинах вот такие очищенные от ракушек мидии?