Login
Рождество/Новый год/Стол?
11170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 06.12.12 17:10
ой,я уже не помню,по какому рецепту точно делала
знаю,груши должны быть зрелые,но не очень мягкие
в красное вино немного сахара,корицу,гвоздички,шкурку лимона,ваниль и немного чёрносмородинового ликёрчика(если в виде десерта)
и на малом огне при открытой крышке несколько минут поварить груши
настоять их в вине до остывания,чтоб цветом пропитались
лучше даже на ночь в вине оставить
и сервировать к дичи!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
и глинтвейн грушевый дацу![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
если сахара больше добавить,то уже и десерт готов!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
знаю,груши должны быть зрелые,но не очень мягкие
в красное вино немного сахара,корицу,гвоздички,шкурку лимона,ваниль и немного чёрносмородинового ликёрчика(если в виде десерта)
и на малом огне при открытой крышке несколько минут поварить груши
настоять их в вине до остывания,чтоб цветом пропитались
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
и сервировать к дичи!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
и глинтвейн грушевый дацу
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
если сахара больше добавить,то уже и десерт готов!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)