русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

мясной пирог для мужа

05.12.12 00:53
Re: мясной пирог для мужа
 
aguna коренной житель
aguna
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
Смотрю я рецепты на ветке, и грустно становится...НИКТО уже не делает мясной пирог так, как у нас дома всегда делали : не из ФАРША, и не из СЫРОГО мяса, а из ОТВАРНОГО! Для этого годится ТОЛЬКО говядина, причём ТОЛЬКО Beinscheiben. Мясо отваривают в небольшом количестве воды, в которую кладут целую очищенную луковицу, морковку, корень сельдерея, в конце - душистый перец и лаврушку. Пока мясо варится, на сковородке в растительном (!) масле обжаривают лук. Из бульона вынимают готовое мясо и морковку, остальные овощи выбрасывают. Перекручивают на мясорубке с крупными отверстиями варёное мясо вместе с луком и морковкой, в полученный фарш добавляют немного мясного бульона, мелко порезанный укроп, соль, перец, немного мускатного ореха (молотого, разумеется...). А тесто можно брать любое - готовое слоёное, пресное дрожжевое (самодельное), кефирное...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
 

Sprung zu