Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рождество/Новый год/Стол?

04.12.12 22:10
Re: Рождество/Новый год/Стол?
 
birlka патриот
birlka
в ответ vertaletik 04.12.12 19:55, Последний раз изменено 05.12.12 14:08 (birlka)
В ответ на:
а какой соус к утке понятия не имею.
хочется чего-то ягодного, кисло-сладкого (не вишню!), но так, чтобы гармонично соединить между собой птицу и овощи с сырным соусом, а не чтоб в одной тарелке два разный блюда оказалось.

Хрудь вроде бы и быстро и просто
а соус даааа....заморочек больше чем с целой птицей:-)
у меня взгляд всё падает на утиную Хрудь in Portwein mit Feigen(но сорри без всяких сырных соусов и лишних картох и моркошек)))
одна грудь с фигами
картина примерно такая очень рождественская вырисовывается ,наброски:-)
портвейн,коричневый сахар,чери-ессиг,шалот,балсамико,перец,соль
гвоздика,цимт ,масло сливочное кусочек
свежие фиги надрезанные в виде тюльпанчика ...
какая тарелочка ,ах!:-)
а однажды я готовила утю в ягодном соусе(с разными ягодками) с малиновым уксусом
нам было интересно .новый вкус!
шашлычки завтра подпишу.ладно?я часто их давала вместе с видео моей любимицы кулинарзвезды)
http://www.ndr.de/ratgeber/kochen/mangogarnelenspiesse101.html
 

Перейти на