Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

И опять про мультиварку

30.11.12 16:01
Re: И опять про мультиварку

galaperedol свой человек
galaperedol
в ответ Gala_13 30.11.12 10:53
В ответ на:
Компьтером пользуетесь, наверняка и хенди имеется, электроплита и т.д. и т.п.. А говорите на фиг вам технологии))) Если следовать этим убеждениям, то надо стоять на них до конца. Пылесос прочь! Есть же хороший. добротный веник, проверенный веками. Туда же и стиральную машину, проще и быстрее взять доску или валик. И плиту на кухне тоже на помойку, электричества много кушает, легче применить керогаз. Печатаете на компе, или в доме есть и пишущая машинка в комплекте с гусиным пером? По телефону барышню-связистку не вызываете, нет? Машину вместо лошадки используете и хотите самую новую, со всеми прибамбасами.

это как понимать - все, кто не желает пользоваться мультиваркой - тормоза прогресса? ну и вывод...
Вы бы отделяли мух от котлет. Технология технологии рознь. Кто-то падок на прибамбасы, которые предлагаются обществу потребления, а кому-то важно то, что у новой машины степень безопасности выше, что новый холодильник меньше энергии потребляет. (Кстати, если че - у меня мобильник - еще раскладушка-нокия времен царя-гороха. И все потому, что основные функции, важные для меня - хорошая связь и быстрая зарядка - исполняет еще безукоризнено. Появятся у меня новые потребности - появится новый телефон. Но не наоборот).
Кстати, технология развития плиты и духовки тоже прогрессирует. Плиты есть не только электрические, есть уже индукционные (от 1 до 9 с 0,5 шагом). Духовки тоже богаты на функции - например, моя имеет функцию отложенного старта; время приготовления, после которого духовка автоматически отключается; функцию быстрого разогрева; разморозку; поддержка тепла; три гриля (маленький, большой и с обдувом), разные виды подогрева (в т.ч. для пицц, для дрожжевого теста, на трех уровнях и прочие верх-низ, обдув, 3Д), есть даже функция Sabbateinstellung. К тому же духовка сама себя чистит (пиролиз).

Перейти на