Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galaperedol 30.11.12 11:19
В ответ на:
Прошлась по некоторым рецептам.
Картинки всяких бисквитов и запеканок да, неплохие. Но сложности свои тоже существуют (то идет неравномерный нагрев, то конденсат капает, если не вытащить сразу).
Картинки каш никакие, но могу предположить, что каши в мультиварке могут неплохо получиться. Но традиционным способом - в горшочке в духовке затрачивается практически одинаковое время.
Прошлась по некоторым рецептам.
Картинки всяких бисквитов и запеканок да, неплохие. Но сложности свои тоже существуют (то идет неравномерный нагрев, то конденсат капает, если не вытащить сразу).
Картинки каш никакие, но могу предположить, что каши в мультиварке могут неплохо получиться. Но традиционным способом - в горшочке в духовке затрачивается практически одинаковое время.
хочу заметить ,что даже при одинаковом затраченном времени ,потребление электроэнергии при готовки в мультиварке в разы меньше ,чем в духовке.
по поводу конденсата ,есть мультиварки которые этим грешат ,но ,это всего пару моделей.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!