русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

И опять про мультиварку

29.11.12 23:33
Re: И опять про мультиварку

Gala_13 завсегдатай
Gala_13
in Antwort samus 29.11.12 19:58
[цитата]Нет, нет, нет... извини, но здесь уж точно лучше замороженную лазанью, чем мясо, пролежавшее день в кастрюле.
Ну честное слово, что вы так привязалаись к несчастному мясу, которое у кого то пролежало целый день. Кто то сказал, кто то повторил и всё, тушите свет! Мнение ушло в народ, Одна Баба Сказала....
Мультиварка не отнимает ни у кого те же керамические сковороды, они есть сейчас у каждой уважающей себя хозяйки. К мульте можно так же дополнительно приобрести и чаши с керамическим покрытием. Но нет, глаза зашорены принципами.
Вам термосом приходилось пользоваться? Если в него налить холодное молоко, через полдня оно скиснет? Нет! Вот и в мультиварке та же технология. Отсрочка приготовления составляет всего несколько часов. Да я мясо размораживаться на ночь из морозилки вынимаю, и то к утру не всегда оно разморожено до конца. А здесь пара часов отсрочки вызвала целую бурю. Тем более что отсрочка приготовления устанавливаешь сам, когда есть такая необходимость. Я ей пользовалась только один раз для утренней каши. А так и мне не было в этом нужды. Но нет! Последуют комменты, что мясо стухло. Прямо театр абсурда какой то.
Купила как то в Кауфланде свежую сметану, а внутри баночки плесень. Мне теперь кричать всем, чтобы не ели сметану, не покупали, потому что она всегда с плесенью? Могу даже убедительно всем говорить, что я сама видела, не с чужих слов пляшу.)))
Дорогие мои! У кого такое внутреннее неприятие, ни в коем случае не покупайте мультиварку! Даже если она сама вам начистит картоху, порежет её на мелкие ломтики и зажарит с лёгкой корочкой, при этом исполняя для вас серенады, в перерывах сообщая прогноз погоды и курсы валют, вам она всё равно не понравится!!!

Sprung zu