Login
кус-кус, булгур
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja56-51 28.11.12 16:21, Zuletzt geändert 28.11.12 19:46 (MissFine)
Сначала обжариваете в кастрюльке морковь. Когда она начнёт желтеть - добавляете лук. Всё вместе жарите до светло-коричневого цвета у лука. После этого кладёте булгур (сухой, сырой), обжариваете ещё минутку-две (постоянно помешивая) и заливаете водой.
Холодной или горячей - всё равно.
Воды должно быть на 1,5-2 см выше булгура. Даёте закипеть, солите, сразу убавляете на минимум, и варите под плотнозакрытой крышкой минут 15. Не помешивая.
п.с. масла в кастрюльку наливать примерно 1 см - будет самое то
Холодной или горячей - всё равно.
Воды должно быть на 1,5-2 см выше булгура. Даёте закипеть, солите, сразу убавляете на минимум, и варите под плотнозакрытой крышкой минут 15. Не помешивая.
п.с. масла в кастрюльку наливать примерно 1 см - будет самое то

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
