Login
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "Капелька" 28.11.12 15:39, Zuletzt geändert 28.11.12 17:03 (margo2006)
В ответ на:
Ого...зачем стока не спрашиваю....
но вот сравнение трёх последних очень интересует...если выбирать одну из трёх, чтобы вы посоветовали?
Кстати, а кукушка у вас какая?
Ого...зачем стока не спрашиваю....
но вот сравнение трёх последних очень интересует...если выбирать одну из трёх, чтобы вы посоветовали?
Кстати, а кукушка у вас какая?
кукушка у меня вот такая
как я уже писала DEX 60 и Brand они идентичные ,просто была возможность заказать Brand в москве я и заказала, так сказать про запас.
Зачем мне их так много? Ну к примеру, на печке четырке комфорки и порою пользуются всеми четырьмя сразу. Я полностью отказалась от газовой печки и порою пользуюсь несколькими мультиварками одноверменно. Какую лучше выбрать? Плюс Бренда тем, что там есть ручной режим и на пару сантиметров у Бренда шире кастрюля, что порою важно при выпекании тортов. в остальном они идентичны с немецкой. Немецкая меньше по размеру. Если они стоят рядом, то бренд выглядит громоздко. Выбрать между кукушкой и брендом лучшее не могу, потому что они слишком разные по функциональности. Кукушка не просто мультиварка. а мультиварка-скороварка. В бренде я готовлю все, где надо заглянуть в процессе приготовления, что тоо добавить по ходу готовки. А в кукушке только то, что нужно приготовить при открытой крышке (жарка, обжарка), или то что положил и забыл до конца программы.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!