Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gala_13 28.11.12 15:09
В ответ на:
Всё так и есть. Только до ручного режима я ещё не добралась)))) Пока без него обходилась. И насчёт диаметра... Специально пошла замерить. Да, вверху 22 см, внизу не заню, но верю вам на слово. Вытаскивать кастрюлю не стала, только суп грибной сварился))))
Кстати и в моей мульте чаша тоже очень хорошая, но покрытие в ней не тефлоновое. Сама мультя выпускается в Китае, а чаша изготавливается в Японии. Рэдмонд тоже китайского производства по лицензии, а чаша в ней из Кореи. Хотя сейчас что ни купи, всё оттуда, с юго-восточной Азии.
Всё так и есть. Только до ручного режима я ещё не добралась)))) Пока без него обходилась. И насчёт диаметра... Специально пошла замерить. Да, вверху 22 см, внизу не заню, но верю вам на слово. Вытаскивать кастрюлю не стала, только суп грибной сварился))))
Кстати и в моей мульте чаша тоже очень хорошая, но покрытие в ней не тефлоновое. Сама мультя выпускается в Китае, а чаша изготавливается в Японии. Рэдмонд тоже китайского производства по лицензии, а чаша в ней из Кореи. Хотя сейчас что ни купи, всё оттуда, с юго-восточной Азии.
Я просто никогда не пишу того, чего не знаю. Если пишу, то только проверенные факты из собственного опыта. У меня есть несколько мультиварок - DEX 60, Brand 501, Star Chef deluxe и корейская кукушка. Какое качество у Вашей кастрюльки я знаю. О ней я где то уже писала выше. Качество у нее очень хорошее. На тот момент когда я покупала Star Chef deluxe он стоил 45 евро. Исходя из этой суммы могу сказать, что меня порадовало качество изделия за эти деньги.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!