Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SaarA 28.11.12 08:27
молочные каши готовлю через день ,за два года убежала один раз и то подозреваю что проблема была в молоке. супы варю разные и мясные и грибные о просто овощные ,не разу не было что бы были как водичка ,могу сказать что грибной в кастрюле таким ароматным не получался. что у меня с первого раза не получилось как на печке так это плов ,сейчас и с ним разобралась.
а по поводу того что мультиварка для тех кто не умеет готовить то тут вы глубоко ошибаетесь ,моя мама готовит очень хорошо и к ней очень часто обращаются что бы она сделала на заказ ,так сказать работает сарафанное радио, так вот и она не отказывается от помощи мультиварки и надо заметить что женщина она уже не юная, ей далеко за 70. и она сожалеет что в ее молодости не было такого чуда техники
а по поводу того что мультиварка для тех кто не умеет готовить то тут вы глубоко ошибаетесь ,моя мама готовит очень хорошо и к ней очень часто обращаются что бы она сделала на заказ ,так сказать работает сарафанное радио, так вот и она не отказывается от помощи мультиварки и надо заметить что женщина она уже не юная, ей далеко за 70. и она сожалеет что в ее молодости не было такого чуда техники
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!