русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

И опять про мультиварку

28.11.12 11:36
Re: И опять про мультиварку

Gala_13 завсегдатай
Gala_13
Я уже писала, что у меня Brand 37501. Хотя я хотела купить REDMOND. Но как оказалось, что моя ничем не уступает ей, а покрытие чаши даже лучше.
Наша молочная тоже никогда не убегала, но я и стенки маслом не мазала))) В интернете на форумах тоже встречались такие жалобы, но был совет для зихера вставлять во время варки верхнюю чашу для пароварки, потом уже прочитала отзыв, что оказался хороший результат и каша не убежала. Я так не пробовала готовить, поэтому об этом способе ничего сказать не могу. Как говорится, за что купила, за то и продаю))))) Каши всегда готовила на 1 раз, т.к. сама их не ем, а мужу и детям стараюсь столько варить, чтобы не оставалась на потом.
Щи варю в ней очень просто. Всё готовлю в мульте, вначале зажарка на режиме "жарка-овощи", закладываю мвсо, картофель, капусту, зелень и солю. Включаю на режим "тушение" 1час. Всегда этого времени было достаточно. Ничего не разваривалось, и сырым не было, всё было вкусно. Но, правда вместо мяса я использую курицу. Свинину стараюсь как можно реже использовать из-за сах. диабета у мужа.

Sprung zu