Login
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SaarA 28.11.12 10:16
У меня кастрюля на 4,5 литра.Для молочной каши беру 2 мультистакана риса,8мультистаканов молока(молоко берется на 1 часть риса 4 части молока,просто рис на воде 2 части воды на 1 риса).Соль ,сахар по вкусу и маслом сливочным обмазываете внутреннюю сторону по кругу кастрюлю.Я обычно беру в руку грамм 20 и провожу по кругу,ваша каше останется на месте теперь, не перекипит.
Рассольник не едим,борщ обычно варю :все складываю вместе мясо, капусту ,картошку и зажарку(зажарку делаю всегда много на раза 4-5 и в морозилку ),ставлю на программу томление на 1час и 20 мин.Когда уже запищит что готово, я открываю и добавляю укроп и петрушку.
Рассольник не едим,борщ обычно варю :все складываю вместе мясо, капусту ,картошку и зажарку(зажарку делаю всегда много на раза 4-5 и в морозилку ),ставлю на программу томление на 1час и 20 мин.Когда уже запищит что готово, я открываю и добавляю укроп и петрушку.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)