Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gala_13 28.11.12 08:46
В ответ на:
Спор на форуме идёт в основном из-за фукции "отсрочка старта". Но ведь не это главное в мультиварке!
Спор на форуме идёт в основном из-за фукции "отсрочка старта". Но ведь не это главное в мультиварке!
А для меня это оказалось главной функцией.....
я от мультиварки открещивалась целый год, говорила что все необходимые приборы есть, зачем ещё что-то...
а потом получила в подарок...и подарок очень понравился....

В ответ на:
Все переживают за сохранность продуктов. Боитесь за то, что при отсрочке протухнет мясо, скиснет молоко
Все переживают за сохранность продуктов. Боитесь за то, что при отсрочке протухнет мясо, скиснет молоко
за год использования, у меня ни разу ничего не протухло и не прокисло!!!
Мясо иногда закладываю ещё не совсем растаявшим т.е. размораживаю ночь в холодильнике, а потом утром перекладываю в мультиварку и оно достаточно холодное чтобы пролежать даже 8 часов!!!
крышка у мельтиварки достаточно герметичная и долго сохраняется как тепло, так и холод...
т.е. можно сказать что мультиварка ещё и как термос.... поэтому продукты там за 3-5 часов точно не портяться....
С подбором рецептов вы правы, но это ведь не так сложно подобрать...

В ответ на:
Думала, что на кухне есть уже всё, что возможно, чего ещё желать? Оказалось есть что Теперь желаю ещё одну мультиварку для бОльших возможностей))))
Думала, что на кухне есть уже всё, что возможно, чего ещё желать? Оказалось есть что Теперь желаю ещё одну мультиварку для бОльших возможностей))))
И я тоже...

Только вот в раздумьях какую выбрать..
мужу нравиться кукушечка.... http://www.ebay.de/sch/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=CUCKOO+crp&_arm=1&_armm=63&_ruu... жалко что меня только на корейском...
Хотя он с одной фирмой переписывался, они сказали что у них есть English Manual ....
Кстати, немецкая Star Chef deluxe это копия корейской Zojirushi ...даже кнопочка все совпадают...
http://www.ebay.de/itm/Zojirushi-NP-HTC18-Induction-Heating-Pressure-Cooker-/120...
Вообще корейских мультиварок выбор большой....