Login
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaperedol 27.11.12 17:53
В ответ на:
Но приготовление пищи для меня нечто немного больше, чем механическое смешение продуктов и их обработка для получения желаемой консистенции и придания им вида для употребления. Мне нравиться при приготовлении еды думать тепло о людях, которым я это готовлю.
Но приготовление пищи для меня нечто немного больше, чем механическое смешение продуктов и их обработка для получения желаемой консистенции и придания им вида для употребления. Мне нравиться при приготовлении еды думать тепло о людях, которым я это готовлю.
Я думаю что многие согласятся с этим и многие делают также...
Я с любовью закладываю продукты в мультиварочку, говорю: "горшочек вари" и убегаю на работу...

а когда прихожу, поглаживаю мультиварочку ладошкой и говорю...спасибо...

В ответ на:
Думать с любовью о муже, который придет уставший и голодный, помешивая при это его любимый суп и предвкушая его удовольствие от ужина.
Думать с любовью о муже, который придет уставший и голодный, помешивая при это его любимый суп и предвкушая его удовольствие от ужина.
а если у вас нет времени стоять и помешивать любимый суп мужа?
Если муж приходит с работы в 16.00...а вы к примеру только в 18.00..?
Пусть ест вчерашний? или пусть ждёт пока вы прийдёте и приготовите? или пусть сам готовит?
Или прихожу я с работы в 15.00....а ребёнок со школы в 13.00...
иии...разогревает ребёнок, то что вы приготовили вчера? или вообще жуёт булку?
Или открывает мультиварочку, а там готовый, горячий обед...

Ещё вариант, у соседей двое маленьких деток, один в садик, другой в 1 класс ходят...
мама до обеда работает...после работы забирает одного из сада, другого из школы приезжают домой...а дома готовый обед...

это разве не прелесть?
Мультиварка для меня...это палочка-выручалочка...

В ответ на:
И еще. Почему-то при современном техническом прогрессе все равно в почете повара, и ни в одной кухне ресторана нет таких агрегатов.
И еще. Почему-то при современном техническом прогрессе все равно в почете повара, и ни в одной кухне ресторана нет таких агрегатов.
потому что поварам на работе платят за то, что они как раз и занимаются приготовлением пищи...т.е. они приходят для этого на работу...
к тому же для промышленных целей мультиварка не предусмотрена...