Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JuliaFB 27.11.12 14:08
В ответ на:
Вы изначално искали негатив, вы его нашли.
У меня есть мультиварка ,я довольна, советую ли я ее своим близким: да.
То что вы читаете то что вы хотите это ваше право.Мнение из области ОБС меня как то не впечетлили
Вы изначално искали негатив, вы его нашли.
У меня есть мультиварка ,я довольна, советую ли я ее своим близким: да.
То что вы читаете то что вы хотите это ваше право.Мнение из области ОБС меня как то не впечетлили
Так откуда мне информацию на эту тему брать, как не ОБС?

А позитива на тех форумах там тоже много было, но позитив весь одинаковый - не убегает, положил-забыл, утром каша.
А меня интересовало то, о чем мы здесь на ветке упомянули - сохранность продуктов. По этой теме 100% позитива не нашла, поэтому тут об этом и написала, в надежде, что опытные пользователи что-нибудь по этому поводу напишут. Но почему-то все уходят от конкретного разговора

А считаю я вот как. Есть много домашней работы. И это чудесно, что есть технические помощники, которые облегчают жизнь - стиралка, сушилка, посудомойка, робот-пылесос и пр.
Но приготовление пищи для меня нечто немного больше, чем механическое смешение продуктов и их обработка для получения желаемой консистенции и придания им вида для употребления.
Мне нравиться при приготовлении еды думать тепло о людях, которым я это готовлю. Думать с любовью о муже, который придет уставший и голодный, помешивая при это его любимый суп и предвкушая его удовольствие от ужина. Думать с радостью о гостях, когда наблюдаешь через дверь духовки за пирогом, как он поднимается, как он зарумянивается.
И не важно, как это называется - "передача энергии" в понимании китайцев или "готовить с любовью" в понимании славян.
И еще. Почему-то при современном техническом прогрессе все равно в почете повара, и ни в одной кухне ресторана нет таких агрегатов.