Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

И опять про мультиварку

27.11.12 17:53
Re: И опять про мультиварку

galaperedol свой человек
galaperedol
в ответ JuliaFB 27.11.12 14:08
В ответ на:
Вы изначално искали негатив, вы его нашли.
У меня есть мультиварка ,я довольна, советую ли я ее своим близким: да.
То что вы читаете то что вы хотите это ваше право.Мнение из области ОБС меня как то не впечетлили

Так откуда мне информацию на эту тему брать, как не ОБС? Так как сама с ней не сталкивалась, и знакомых-обладателей сего агрегата нет.
А позитива на тех форумах там тоже много было, но позитив весь одинаковый - не убегает, положил-забыл, утром каша.
А меня интересовало то, о чем мы здесь на ветке упомянули - сохранность продуктов. По этой теме 100% позитива не нашла, поэтому тут об этом и написала, в надежде, что опытные пользователи что-нибудь по этому поводу напишут. Но почему-то все уходят от конкретного разговора
А считаю я вот как. Есть много домашней работы. И это чудесно, что есть технические помощники, которые облегчают жизнь - стиралка, сушилка, посудомойка, робот-пылесос и пр.
Но приготовление пищи для меня нечто немного больше, чем механическое смешение продуктов и их обработка для получения желаемой консистенции и придания им вида для употребления.
Мне нравиться при приготовлении еды думать тепло о людях, которым я это готовлю. Думать с любовью о муже, который придет уставший и голодный, помешивая при это его любимый суп и предвкушая его удовольствие от ужина. Думать с радостью о гостях, когда наблюдаешь через дверь духовки за пирогом, как он поднимается, как он зарумянивается.
И не важно, как это называется - "передача энергии" в понимании китайцев или "готовить с любовью" в понимании славян.
И еще. Почему-то при современном техническом прогрессе все равно в почете повара, и ни в одной кухне ресторана нет таких агрегатов.

Перейти на