Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gala_13 27.11.12 15:37
В ответ на:
были у меня знакомые, которые с пеной у рта доказывали мне, что самый правильный холодец готовят только из мясной мякоти, на крайний случай можно использовать лопатку. Сварив это мясо, они перекручивали его на мясорубке, в процеженный бульон добавляли желатин и им заливали фарш.
были у меня знакомые, которые с пеной у рта доказывали мне, что самый правильный холодец готовят только из мясной мякоти, на крайний случай можно использовать лопатку. Сварив это мясо, они перекручивали его на мясорубке, в процеженный бульон добавляли желатин и им заливали фарш.
Вот прям так, с наскоку, не припомню - но кажется, есть такой рецепт то ли у итальянцев, то ли у французов...
Но это, конечно, не наш холодец будет. А европейское заливное.

В ответ на:
Вкус вкусу не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Вкус вкусу не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Совершенно верно! Сама так всегда говорю.

Только спорю, когда например мне пытаются супчик из капусты-томата-картохи борщем называть

Не потому, что те рецепты невкусны - а потому, что это уже другие блюда.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
