Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

И опять про мультиварку

27.11.12 16:12
Re: И опять про мультиварку
 
MissFine коренной житель
MissFine
в ответ Gala_13 27.11.12 15:37
В ответ на:
были у меня знакомые, которые с пеной у рта доказывали мне, что самый правильный холодец готовят только из мясной мякоти, на крайний случай можно использовать лопатку. Сварив это мясо, они перекручивали его на мясорубке, в процеженный бульон добавляли желатин и им заливали фарш.

Вот прям так, с наскоку, не припомню - но кажется, есть такой рецепт то ли у итальянцев, то ли у французов...
Но это, конечно, не наш холодец будет. А европейское заливное.
В ответ на:
Вкус вкусу не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.

Совершенно верно! Сама так всегда говорю.
Только спорю, когда например мне пытаются супчик из капусты-томата-картохи борщем называть или там мясное желЕ - холодцом.
Не потому, что те рецепты невкусны - а потому, что это уже другие блюда.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на