Login
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort loraice 27.11.12 11:31
Я купила мультиварку, основываясь на советах подруги, которая уже давно ей пользуется. Главный её совет был, покупать с чашей не меньше 5 литров. Ведь в итоге закладка продуктов идёт только до верхней отметки, выход получается меньше, но на семью,чтобы кушать свежее этого достаточно. Продаются мульти с чашей 2,5 литров, но это чесслово только на одного)))))))) По программам смотреть надо,что вы чаще используете. Чем больше программ, тем дороже мультя. Но у меня вышло с точностью до наоборот. Программ больше, а дешевле раскрученных брэндов. У меня нет программы СУП, но первые блюда здесь готовятся на режиме ТУШЕНИЕ. И отлично готовятся, хочу вас уверить)))) Но у меня есть режимы томление и йогурт. Кому то они может быть и совсем не нужны, а я
пользуюсь ими регулярно. Дети любят всё молочное
В интернете сейчас масса информации о мультиварках, вы можете почитать там же и отзывы о них. В принципе, лучшие выбрать можно быстро, в осоновном это панасоник и рэдмонд. Но как я уже писала, мне привезли BRAND 37501 и я считаю, что мне очень повезло, т.к. моя лучше всех!
Сразу скажу,что по отзывам я отвергла мультю Филлипс и в магазине при покупке сам же продавец не советовал её брать, сказал,что качество отстой.

В интернете сейчас масса информации о мультиварках, вы можете почитать там же и отзывы о них. В принципе, лучшие выбрать можно быстро, в осоновном это панасоник и рэдмонд. Но как я уже писала, мне привезли BRAND 37501 и я считаю, что мне очень повезло, т.к. моя лучше всех!

Сразу скажу,что по отзывам я отвергла мультю Филлипс и в магазине при покупке сам же продавец не советовал её брать, сказал,что качество отстой.