Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gala_13 27.11.12 11:15
Девочки, тут можно спорить до бесконечности, если человек не верит и не хочет- его не переубедишь. Есть люди которые и чайниками электрическими не пользуются и ты не убедишь их что это экономит много времени. Кто считает нужным тот купит и будет рад поуши и доволен. Мне даже муж сказал-покупай, он у нас не повар и кроме яичницы приготовить толком ниче не может, а так и сам и борщ сможет сварить и ребенку кашу и т.д. Он у меня на больничном а я работаю и честно говоря не особо охота после работы стоять у плиты весь вечер, если за тебя может машина сделать а ты это время проведешь со своей семьей
У меня вопрос по существу, какой объем мультиварки лучше брать, и тут пишут что есть мультиварки 9 в одном и есть 5 в одном. Что лучше? Может все эти 9 программ и не нужны и еще где прочитала что где то есть таймер который показывает температуру нагрева а где то нет, нужен ли он этот таймер вообще? У меня уже голова кругом идет, хочется взять хорошую вещь и быть довольной а то что люди хвалят здесь в Германии днем с огнем не найдешь, блин
У меня вопрос по существу, какой объем мультиварки лучше брать, и тут пишут что есть мультиварки 9 в одном и есть 5 в одном. Что лучше? Может все эти 9 программ и не нужны и еще где прочитала что где то есть таймер который показывает температуру нагрева а где то нет, нужен ли он этот таймер вообще? У меня уже голова кругом идет, хочется взять хорошую вещь и быть довольной а то что люди хвалят здесь в Германии днем с огнем не найдешь, блин