Вход на сайт
И опять про мультиварку
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margo2006 27.11.12 10:09
В ответ на:
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
пс. Кстати, кроме булок с колбасой существует множество блюд, не занимающих много времени при приготовлении.