Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

И опять про мультиварку

27.11.12 10:23
Re: И опять про мультиварку
 
galaperedol свой человек
galaperedol
В ответ на:
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня

так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
пс. Кстати, кроме булок с колбасой существует множество блюд, не занимающих много времени при приготовлении.
 

Перейти на