Login
Как вкусно приготовить филе тунца, в духовке или на плите?
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludowika 23.11.12 19:17
Вот мой рецепт: вчера готовила. Очень понравилось.До этих пор я тоже рыбу тоже только жарила.
На низ формы положить сваренные макароны (плоские), слой овощей (кабачки, морковка кольцами нетолстыми, все это посолить, поперчить), наверх кладете рыбу посоленную, поперченную и порезанную пластами или не очень большими кусками. Сверху тоже овощи, пару крупных долек помидорки. Купить от фирмы Knorr „Fix für Lachs auf Blattspinat“, залить этот порошок сливками (как указано в рецепте). Этой смесью полить блюдо сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в середине духовки при температуре 200 С 25 – 30 минут.
На низ формы положить сваренные макароны (плоские), слой овощей (кабачки, морковка кольцами нетолстыми, все это посолить, поперчить), наверх кладете рыбу посоленную, поперченную и порезанную пластами или не очень большими кусками. Сверху тоже овощи, пару крупных долек помидорки. Купить от фирмы Knorr „Fix für Lachs auf Blattspinat“, залить этот порошок сливками (как указано в рецепте). Этой смесью полить блюдо сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в середине духовки при температуре 200 С 25 – 30 минут.