Вход на сайт
марокканский горшочек
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galaperedol 20.11.12 13:54
хороший вопрос. прим. 28 см.
***********
пользуясь случаем расскажу еще один рецепт. можно делать как в тажине так и в казане:
баранину жарим на сильном огне до корочки и вынимаем из казана. затем там же обжариваем картошку целиком и также вынимаем из казана.
теперь или в том же казане или в тажине,
много резанного лука укладываем слоем на дно. сверху -мясо, картофель, айва + тыква + зелень + специи (пловнабора нормального здесь все равно нет, но есть замечательные наборы "Garam Masala").
на медленном огне в казане час, в тажине пока от запаха с ума не сойдешь или минимум 2 часа.
вуа-ля.
***********
пользуясь случаем расскажу еще один рецепт. можно делать как в тажине так и в казане:
баранину жарим на сильном огне до корочки и вынимаем из казана. затем там же обжариваем картошку целиком и также вынимаем из казана.
теперь или в том же казане или в тажине,
много резанного лука укладываем слоем на дно. сверху -мясо, картофель, айва + тыква + зелень + специи (пловнабора нормального здесь все равно нет, но есть замечательные наборы "Garam Masala").
на медленном огне в казане час, в тажине пока от запаха с ума не сойдешь или минимум 2 часа.
вуа-ля.
vaya con dios