Login
моцарелла
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:46
на самом деле буйволицина это типо "правильная" моцарелла
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
хорошая крыша летает сама
