Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ещё раз о стейке.

11.11.12 20:28
Re: Ещё раз о стейке.
 
Amee коренной житель
Amee
в ответ MissFine 10.11.12 01:03, Последний раз изменено 11.11.12 21:48 (Leo_lisard)
смотря какой толщины стейк.
я беру не меньше 2 см.толщины.
кладу на разогретую(плита на всю катушку) сковородку, сверху сетку от брызгов( не совем помогает, но хоть что-то)
обжариваю 1,5-2 мин каждую сторону,и ложу стейк на фольгу.
смазываю смесью из оливкового масла, чеснока, соли и чёрного перца, закрываю фoльгу и ставлю в духовку на 3-5 мин.
сама я ем englisch,поэтому ложу в духовку на 1-2 мин.
сегодня делала аргентинский стейк на ужин, не так понравился как dt.Jungbulle.
Остановите землю, я сойду....
 

Перейти на