Вход на сайт
марокканский горшочек
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 09.11.12 17:44
кто сказал, что они не имеют их делать? а качество глазури у них отстой, да. а не глазированные горшки надо замачивать.
сейчас стоит на плите с барашком, сушеными сливами и миндалем. фотки делал на айпон, т.е. отчет будет позже.
тажины ставят в тандыр, просто в туристических местах типа базарной площади в маракеше этого наверное нет. видел, что люди идя там в баню берут с собой тажин, банщик ставит его в печь, которая нагревает чан с водой для бани. горшок тан стоит пока люди моются, а затем его открывают и кушают. а что делать? -пива же там нет. :))
сейчас стоит на плите с барашком, сушеными сливами и миндалем. фотки делал на айпон, т.е. отчет будет позже.
тажины ставят в тандыр, просто в туристических местах типа базарной площади в маракеше этого наверное нет. видел, что люди идя там в баню берут с собой тажин, банщик ставит его в печь, которая нагревает чан с водой для бани. горшок тан стоит пока люди моются, а затем его открывают и кушают. а что делать? -пива же там нет. :))
vaya con dios