Login
Ещё раз о стейке.
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Конкретный 10.11.12 20:06
В ответ на:
Поэтому Австралия.
Про духовку. Потому что изначально выявить вкус стейка жарящегося ковбоями на костре это и есть стейк.
Поэтому Австралия.
Про духовку. Потому что изначально выявить вкус стейка жарящегося ковбоями на костре это и есть стейк.
в австралии нет ковбоев...
В ответ на:
И стейк бывает только из вы резки.
И стейк бывает только из вы резки.
смотрим что такое "вырезка"
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B...
теперь смотрим, что такое стейк...
Ein Steak oder Rindersteak kann prinzipiell aus jeder zum Kurzbraten geeigneten Muskelpartie des Rindes geschnitten werden. Es werden allerdings bevorzugt magere, bindegewebsarme Teilstücke verwendet.
http://de.wikipedia.org/wiki/Steak
ну и так далее...
майнер майнунг нах...
