русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Кубиками

09.11.12 13:06
Re: Кубиками
 
MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort schoop 09.11.12 06:35
В ответ на:
я же не ресторанный сервис, там свои спецы (которые эти салалтики покупают уже порезанными, кстати).

Как интересно...
В ответ на:
А вот дома человек на 15 - без проблем. Нет ничего лучше острого ПОДХОДЯЩЕГО ножа

Да, я тоже для домашних условий имела в виду.
Кстати через неделю у меня приём гостей. Как раз 15 человек.
Как думаете - сколько примерно времени я проведу на кухне только для нарезки овощей и т.п.? В меню стоят: оливье (люди специально заказывали, так что не отвертетца) , баклажанная икра, солянка, винегрет, рис с овощами (мелкие кубики картошки, моркови, лука), ну и ещё несколько блюд - куда нет-нет, да и надо чего-нить подрезать.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Sprung zu