Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

марокканский горшочек

09.11.12 12:59
Re: марокканский горшочек
 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒
kajf
в ответ Ela-Ela 09.11.12 12:48, Последний раз изменено 09.11.12 13:00 (kajf)
в Марокко сколько угодно обожженной с глазурью керамики в обиходе, только качество плохое. поэтому все треснутое там. а в трещинах скапливается еда еще та.
Крышка не будет холодной ни на углях ни в печке. Это догадки. Поставьте тажин на 2-3 часа на угли и в печку, потрогайте обе крышки через полчаса.
Тажин не должен ничем дышать, для этого его вымачивают с маслом.
vaya con dios
 

Перейти на