Вход на сайт
марокканский горшочек
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 09.11.12 12:23
Так написали же Вам уже. Крышка холодной должна быть, чтобы пар конденсировался и снова уходил вниз к еде. Если глина не запечатана, то она лучше забирает пар и проводит его опять же вниз. Работает по принципу немецкого Römertopf, но ставится на угли. Тажин это по определению слоу фуд в этом весь кайф получаемого вкуса, что готовится на низких температурах долго. Даже мароканские забегаловки во Франции отличаются на те, где готовят по быстрому абы как и настоящие таджинные, где тажины за сутки ставят готовить.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі