Login
Картошка с грибами
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 01.11.12 00:11 (alenkin)
И опять - русский вечер или что-то типа. Приезжает приятель мужа, просит приготовить что-нибудь русское. Я им уже и борщ варила, и пельмени лепила, и... еще что-то делала... Вот теперь фантазии хватает только на жареную картошку с грибами.
К ней хочу еще мясо пожарить кусочками (как бы гуляш, но на сковородке, у меня тетя так делала) - и!.. Кушайте, гости дорогие!
Но! Возникла проблема. Хорошая большая сковородка в хозяйстве только одна, на ней буду готовить мясо. Можно ли картошку с грибами как-нибудь в духовке приготовить? Может, заранее все поджарить, положить в форму и в духовке только подогреть-подрумянить? А не слишком ли сухо получится? Всю голову сломала уже, как будто нет других проблем.

Но! Возникла проблема. Хорошая большая сковородка в хозяйстве только одна, на ней буду готовить мясо. Можно ли картошку с грибами как-нибудь в духовке приготовить? Может, заранее все поджарить, положить в форму и в духовке только подогреть-подрумянить? А не слишком ли сухо получится? Всю голову сломала уже, как будто нет других проблем.