русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Бесполезные советы Людовики

29.10.12 09:06
Re: новичкам посвящается
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort ludowika 28.10.12 22:26
В ответ на:
дорогой Лео!
если вы хотите сделать НЕОСЕДАЮЩИЙ бисквитный корж,вы, наоборот,зовите жену на кухню и спровоцируйте скандал,потому что в бисквите очень важно хорошо взбить яйца

У меня бисквит и безо всяких скандалов хорошо взбивается и не оседает.
Главное - всё делать поэтапно. Сначала тщательно отделить желтки от белков, потом взбить белки, потом добавить сахар, постоянно взбивая, потом растертые с сахаром желтки, потом (уже не взбивая, а размешивая) муку. Потом вылить в форму и выпекать в 180-градусной духовке. Дверцу не открывать, внутрь не смотреть - вот все хитрости.
Früher an Später denken!
 

Sprung zu