Login
Фондю
1014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @_Alenka_@ 24.10.12 14:23
пару лет назад я так загорелась фондюууу !!!моя мечта была керамический ковшик Caquelon (для сырного фондю)
типа такого-->

но купила сначала на пробу самый простой горшочек...и что-то я не была в восторге...
хотя всем понравилось!
вот я страстная сырная
душа!но мне не очень понравился сам плавленный сыр
(покупала разные сыры смешивала и готовые швейцарские... )что-то мне всё не то))))
потом все со своими вилочками в одну кастрюльку:-),у кого-то терялись там в сырном соусе крошки,кусочки ...может,из-за неопытности или вилочки нужны с более надёжными зубцами..?
и каждый боится ,как бы ему со своей вилочкой лишний раз заход в каструльку не пропустить:-) хотя помимо и салатики были)))
до меня очередь нырнуть в кастрюльку с сыром редко доходила))))
так я оставила свою мечту ,роскошный глиняный ковшик Caquelon....:-)
читаю и думаю,а может мне всё же нужен он?:-)тёмные грустные ноябрьские дни,красный ковшик и топлёный шоколад с яркими фруктами ...!наверное,надо соблазниться...:-)))
расскажите потом о своём опыте!
а какую фондюшницу купили?
типа такого-->

но купила сначала на пробу самый простой горшочек...и что-то я не была в восторге...
вот я страстная сырная
потом все со своими вилочками в одну кастрюльку:-),у кого-то терялись там в сырном соусе крошки,кусочки ...может,из-за неопытности или вилочки нужны с более надёжными зубцами..?
и каждый боится ,как бы ему со своей вилочкой лишний раз заход в каструльку не пропустить:-) хотя помимо и салатики были)))
до меня очередь нырнуть в кастрюльку с сыром редко доходила))))
так я оставила свою мечту ,роскошный глиняный ковшик Caquelon....:-)
читаю и думаю,а может мне всё же нужен он?:-)тёмные грустные ноябрьские дни,красный ковшик и топлёный шоколад с яркими фруктами ...!наверное,надо соблазниться...:-)))
расскажите потом о своём опыте!
а какую фондюшницу купили?