русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос-ответ

25.10.12 19:07
Re: вопрос-ответ
 
Пикуль старый ветеран
Пикуль
in Antwort Mummilli 25.10.12 15:39, Zuletzt geändert 25.10.12 19:11 (Пикуль)
В ответ на:
Фенхель, который корень, можно его потушить с баклажанчиками, картошечкой, тыквой.. Это будет шмековать?

будет... майнер майнунг нах, очень хороший овощ... гармонирует со всеми овощами... особенно хорошо шмекает он с рыбой... так что смело тушите его с овощами... и с рыбой...
пысы... я тут пару дней назад совершал поход в холодильник, ну и на марокканский манер затушил овощей (баклажан был дабай)... фенхеля к сожалению не оказалось в холодильнике, но я добавил в тажин семена фенхеля... очень даже ничего получилось... опять же на мой вкус...
майнер майнунг нах...
 

Sprung zu