Вход на сайт
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummilli 25.10.12 15:39
Фенхель имеет очень сильный аромат и вкус.
Его надо аккуратненько начинать пробовать, ИМХО.
На мой (персонально-лично-ненавязчиво) вкус - с картошкой и баклажанами он не того... Не идёт.
С тыквой - не пробовала, так что молчу.
Из фенхеля люблю салатик (+помидоры+зелень+лук+лимонный сок+олив.масло), есть ещё парочка рецептов... Ну и к мясным блюдам (иногда) добавлять. Но считаю, что в свежем виде он вкуснее, да и полезнее наверное.

На мой (персонально-лично-ненавязчиво) вкус - с картошкой и баклажанами он не того... Не идёт.
С тыквой - не пробовала, так что молчу.
Из фенхеля люблю салатик (+помидоры+зелень+лук+лимонный сок+олив.масло), есть ещё парочка рецептов... Ну и к мясным блюдам (иногда) добавлять. Но считаю, что в свежем виде он вкуснее, да и полезнее наверное.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
