русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Запечь свинину в фольге: как лучше?

25.10.12 14:53
Re: Запечь свинину в фольге: как лучше?
 
goldi78 знакомое лицо
goldi78
Свинина с лисичками
http://lubany-b.livejournal.com/129749.html
Я использовала кусок окорока,но подойдет и шейная часть,и не очень жирная грудинка.
Цельный кусок свинины(600г) разрезать вдоль от края до края,но не прореззать до конца,должен получится своего рода карман.Хорошо промариновать(соевый соус,лимонный сок,паприка,смесь перцев,сушеный базилик)несколько часов.Поместить в огнеупорную форму(мне идеально подошла силиконовая форма-кирпичек),нафаршировать грибной начинкой,накрыть фольгой и отправить в духовку при 185 град. на 2 часа.После запекания свинину оставить "отдыхать" на 10 минут.,только после этого нарезать.
Грибная начинка
Лисички(200г)мелко порезать,протушить с луком до мягкости,испарить лишнюю влагу,добавить сливки(2 ст.ложки)и тертый твердый сыр(50г),соль,черный перец.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
 

Sprung zu