Login
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jaroslavna 24.10.12 14:09
Ну, куриный бульончик я ооочень редко "в два захода" варю. Только если кура слишком жирная, тогда первую воду выливаю. А так - я перед тем как варить, и шкуру с неё сдираю, и с солью обтираю + хорошенько промываю.
Да и толку-то сливать, если куриные косточки всё равно под слоем мяса?
А с мяском да. Выливаю таки первую воду, и дальше буду выливать. И нихто мне не авторитет
Особенно после того, как насмотрелась - в каких условиях то мясо на куски рубят
Да и толку-то сливать, если куриные косточки всё равно под слоем мяса?

А с мяском да. Выливаю таки первую воду, и дальше буду выливать. И нихто мне не авторитет

Особенно после того, как насмотрелась - в каких условиях то мясо на куски рубят

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
