Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

24.10.12 14:17
Re: вопрос-ответ
 
MissFine коренной житель
MissFine
Ну, куриный бульончик я ооочень редко "в два захода" варю. Только если кура слишком жирная, тогда первую воду выливаю. А так - я перед тем как варить, и шкуру с неё сдираю, и с солью обтираю + хорошенько промываю.
Да и толку-то сливать, если куриные косточки всё равно под слоем мяса?
А с мяском да. Выливаю таки первую воду, и дальше буду выливать. И нихто мне не авторитет
Особенно после того, как насмотрелась - в каких условиях то мясо на куски рубят
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на