Вход на сайт
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 23.10.12 22:48, Последний раз изменено 24.10.12 08:31 (Пикуль)
В ответ на:
а про курятник - спасибо, что напомнили, а то после ваших первых сообщений, с пикулем, ну и иже с вами, мне так и захотелось оглянуться, где же я нахожусь, уж сильно вы его (тс) клевали :-)
а про курятник - спасибо, что напомнили, а то после ваших первых сообщений, с пикулем, ну и иже с вами, мне так и захотелось оглянуться, где же я нахожусь, уж сильно вы его (тс) клевали :-)
вы про какие клевания? если тс назвал тему "из немецких продуктов", то надо было этого и придерживаться... или не называть так тему... просто слух режет... вот и спросил я его, а не клюнул... и тут началось... лично я ничего не имею против турецких магазинов, но самус (и другой модератор) это поняла на свой лад... я понимаю, что у неё такой магазин за углом и ей удобно просто туда заходить... а у кого нет турецкого магазина с немецкими продуктами под боком, тогда что, не сварить украинского борща? и не стоит тут играть роль великой защитницы обиженных и заклёванных...
псы... я за свой "клёв" отсидел в бане...
майнер майнунг нах...